Entrevista | José Sojo (Café DELIRANTE)

¿QUIEN SOS? Soy José Sojo, fundador de Café Delirante, un tostador de café de especialidad ubicado en Bariloche. ¿CÓMO LLEGASTE AL MUNDO DEL CAFÉ? Siempre me gustó la idea de…

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Entrevista | Ariel José Vinuesa (MOMO Tostadores)

¿QUIEN SOS? Me llamo Ariel José Vinuesa y junto a Emiliano Luis Reiloba somos los socios fundadores de MOMO Tostadores. Nos conocimos hace más de diez años durante una beca…

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Coffee Hunting | ¿Qué hace un Coffee Hunter?

El trabajo de un Coffee Hunter, o Bean Hunter, puede parecer glamoroso y lleno de aventuras pero, si bien es fascinante, no deja de tener viajes largos y un arduo…

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Beneficios | Lavado, Natural y Honey

El Beneficio o, para ser más precisos, el momento en el cual el grano es separado del fruto y secado, es una de las etapas más importantes en la elaboración…

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¿Qué es el cafe de especialidad?

Lo primero que hay que entender es que el concepto de "café de especialidad" no tiene que ver con un tipo, una variedad o un estilo de café específico. El…

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El mundo del café tomado en serio

Llevamos años volviéndonos, si no expertos, al menos conocedores en materia de vino, cerveza artesanal, hamburguesas y tantas otras cosas que coparon conversaciones y espacios de la ciudad. Es verdad…

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